Werz veganes Bio-Naturkorn (glutenfrei)
Für alle Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz:
- Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau. Die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten.
- Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reissirup.
- Zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird auf Salz verzichtet.
- Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet.
- Alle Produkte sind cholesterinfrei, milchfrei und eifrei.
- Alle Produkte sind immer frisch erhältlich.
- 0% Gluten (garantiert ohne Gluten).
- Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt.
- Die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen.
- Auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen.
- Gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren.
Werz hat sich zudem spezialisiert auf glutenfreie Backwaren. Für seine glutenfreien Produktegarantiert Werz:
Die glutenfreien Werz-Backwaren sind geeignet bei Glutenintoleranz(Vorform von Zöliakie), Zöliakie / Sprue (Glutenunverträglichkeit) und Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit).
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)